w

Teman di Ponpes Ungkap Nikita Mirzani Pamer Bekas Ciuman di Leher


Kenakalan Nikita Mirzani saat bersekolah di Pondok Pesantren Gontor rupanya tak hanya sampai di situ saja. Devi juga mengungkapkan kalau aktris "Black Honeymoon" tersebut nekat curi-curi waktu untuk berpacaran saat waktu kunjungan. 

"Di sana itu saya lupa dia pacaran sama siapa, soalnya memang anak pondok itu perempuan semua," katanya. "Jangankan keluar main, kita keluar selangkah dari gerbang aja, ketahuan sama bagian keamanan pasti diproses. Apalagi kalau ketahuan pacaran." 

Devi melanjutkan kalau pacar Nikita pernah berpura-pura menjadi kakaknya dan berduaan di ruang tamu pondok pesantren. Tak hanya itu, mantan istri Sajad Ukra ini dengan bangganya memamerkan bekas ciuman sang pacar di lehernya. 

"Soalnya pernah saya ingat betul, dia pernah tunjukin bekas ciuman di lehernya habis kunjungan," paparnya. "Dia bilang, 'Mau lihat nggak, mau lihat nggak, gue baru dicipok nih sama pacar gue'." 

"Tapi, waktu kunjungan juga sebenarnya nggak bisa pacaran," pungkasnya menirukan ucapan Nikita saat itu. "Karena kunjungan cuma di ruang tamu."


Berita Terkait:

Catatan: Bagi pembaca setia yang ingin memasang iklan di blog ini silahkan kirim pesan ke email kami ceritaseks2012@gmail.com (Admin: Amel Alvi). Tarif mulai Rp. 25.000/bulan, buruuuuaaan selama masa promosi!!!

Terbukti Ikut Prostitusi, Puty Revita Resmi Dikeluarkan dari Daftar Miss Indonesia


Puty Revita kini harus menanggung akibatnya saat tertangkap dalam kasus prostitusi online bersama Nikita Mirzani beberapa saat lalu. Kini, Puty tak lagi bisa menyandang gelar sebagai finalis Miss Indonesia 2014. 


Keputusan tersebut telah ditetapkan oleh Yayasan Miss Indonesia. Lina Priscilla selaku ketua yayasan secara resmi mengumumkan keputusan tersebut pada Jumat (11/12) lalu. 

"Yayasan Miss Indonesia selaku pemegang hak cipta dari program pencarian bakat yang bernama Miss Indonesia," bunyi pengumuman itu. "Dengan ini mengambil keputusan bahwa Sdri. Putri Revita (selaku finalis Miss Indonesia 2014 yang mewakili provinsi Kalimantan Timur), dikeluarkan dari dalam daftar finalis Miss Indonesia 2014." 

Jalan ini harus ditempuh mengingat perbuatan tercela yang dilakukan Puty sudah tak sesuai dengan visi dan misi milik Yayasan Miss Indonesia. Sebelumnya, Lina juga mengaku bahawa Puty tak berbakat saat dibina di yayasan dan cenderung malas.

Berita Terkait:

Catatan: Bagi pembaca setia yang ingin memasang iklan di blog ini silahkan kirim pesan ke email kami ceritaseks2012@gmail.com (Admin: Amel Alvi). Tarif mulai Rp. 25.000/bulan, buruuuuaaan selama masa promosi!!!

Koleksi Foto Hot Anggita Sari Model Berinial AS

Beberapa waktu lalu muncul kabar mengejutkan tentang penangkapan artis berinisial AS di Surabaya karena terlibat prostitusi dan narkoba. Dari penangkapan tersebut polisi akhirnya menggelandang dua mahasiswa yang menjadi mucikari dari para PSK online. 

Dua nama yaitu Alvania Tiar Silsilah (25), mahasiswi asal Purwokerto, Jawa Tengah dan Alen Saputra (23), mahasiswa asal Palembang, Sumatera Selatan diamankan karena membangun jaringan PSK Online Princess Manajemen. Jaringan itu baru beroperasi sejak Agustus 2015 silam, namun dalam waktu singkat sudah memiliki 63 PSK dari berbagai kota termasuk model hot Anggita Sari.

Dua nama yaitu Alvania Tiar Silsilah (25), mahasiswi asal Purwokerto, Jawa Tengah dan Alen Saputra (23), mahasiswa asal Palembang, Sumatera Selatan diamankan karena membangun jaringan PSK Online Princess Manajemen. Jaringan itu baru beroperasi sejak Agustus 2015 silam, namun dalam waktu singkat sudah memiliki 63 PSK dari berbagai kota termasuk model hot Anggita Sari.

"Ada sekitar 63 PSK yang dikelola oleh Princess Manajemen, sedangkan sekitar 20 lainnya, berstatus freelance. Anak buah kedua tersangka ini, terdiri dari mahasiswa, model, pekerja dan SPG (sales promotion girl)," ungkap Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya, Jawa Timur, AKBP Takdir Mattanete, Kamis (10/9).

Saat beroperasi dua pelaku yang oleh Polisi disebut dengan inisial ATS dan AS itu tidak selalu mengenal langsung PSK mereka. Kebanyakan mucikari itu mengenal para PSKnya dari jejaring sosial dan messenger.

"Saya tidak mengenal mereka semua. Saya tahu ya di BBM dan FB. Mereka masuk menjadi anggota grup, kemudian saya yang nawarkan. Untuk tarif main, mereka sendiri yang menentukan, saya dibagi 30 persen dari hasil melayani pelanggan," ungkap salah satu pelaku Alvania.

Sementara pengakuan juga ia buat tentang Anggita Sari. Jika sebelumnya model yang pernah terlibat kasih dengan gembong narkoba Freddy Budiman tersebut membantah melalui sosmed, pernyataan berbeda disebutkan oleh sang mucikari.

"Saya kenal Anggita Sari dari teman di Surabaya. Anggita sendiri yang masang tarif untuk sekali booking Rp 6 juta, dan sisanya (Rp 4 juta) ditransfer ke rekening saya," kata Alvania.

Berita Terkait:

Sementara itu dari BAP polisi sebelumnya, Anggita Sari memasang tarif short time perjamnya dibanderol Rp 8 juta. Selama di Surabaya, sejak hari Senin hingga tertangkap petugas pada Kamis 02 September, model majalah dewasa ini sudah melayani tiga pria hidung belang di hotel kawasan Embong Malang Surabaya.

Inilah koleksi Foto Anggita Sari model hot berinisial AS:









Berita Terkait:
Catatan: Bagi pembaca setia yang ingin memasang iklan di blog ini silahkan kirim pesan ke email kami ceritaseks2012@gmail.com (Admin: Amel Alvi). Tarif mulai Rp. 25.000/bulan, buruuuuaaan selama masa promosi!!!

Koleksi Foto Amel Alvi Terbaru (Makin HOT)

Tidak akan habis jika membahas tentang model yang satu ini. Setelah tertangkap di salah satu hotel bersama robi sang mucikari kemudian Amel Alvi menjadi buruan media setelah tampil dengan baju serba minim di pekanbaru riau. 

Setelah beberapa isu terkait prostitusi menghilang dan mucikari robi sudah masuk ke meja hijau sekarang bagaimana kabar si Amel Alvi? Koleksi foto berikut dapat anda simpulkan sendiri mengenai keadaan dan kabarnya, selamat menikmati!!!













Berita Terkait:
Catatan: Bagi pembaca setia yang ingin memasang iklan di blog ini silahkan kirim pesan ke email kami ceritaseks2012@gmail.com (Admin: Amel Alvi). Tarif mulai Rp. 25.000/bulan, buruuuuaaan selama masa promosi!!!

Seksinya Sarah Adelia Model Bernama Asli Nurhayati

Kali ini kita akan membahas tentang sosok Sarah Adelia model yang menantang dalam setiap sesi pemotretan bahkan menurut beberapa kaskuser dia juga suka telanjang alias tanpa benang, sungguh berani. Ada yang mengatakan kalau sebenarnya di Sarah ini masih ada keturunan Thailandnya bahkan banyak yang meragukan keindonesiaannya melihat dari keberaniannya dalam sesi pemotretan "telanjang" tersebut. 

Tapi informasi kalau Sarah Adelia janda beranak satu dapat dipercaya bahkan nama aslinya adalah nurhayati dan berasal dari jawa. Siapa yang tidak butuh uang, bahkan demi uang dan ketenaran ada saja yang berani nekat bahkan sampai menjual tubuh.

Tidak ada yang salah sih dari segi ekonominya tapi dari segi kebudayaan indonesia yang masih punya rasa malu dan masyarakat yang masih memegang prinsip dan norma agama yang kuat mungkin menampilkan lekuk tubuh merupakan dosa dan kesalahan yang tidak dapat diampuni. Akun Sarah Adelia yang ada di twitter juga di pegang oleh seseorang (manager) yang sudah menghasilkan uang puluhan juta rupiah perharinya karena banyaknya iklan yang dipercayakan di akun tersebut. Entah, foto yang di upload itu diketahui oleh Sarah atau tidak yang penting akun itu menjadi salah satu pundi rupiah Sarah Adelia saat ini.

Inilah koleksi foto sarah Adelia, Selamat menikmati dan jangan lupa share kepada yang lainnya ya!!!








Berita Terkait:
Catatan: Bagi pembaca setia yang ingin memasang iklan di blog ini silahkan kirim pesan ke email kami ceritaseks2012@gmail.com (Admin: Amel Alvi). Tarif mulai Rp. 25.000/bulan, buruuuuaaan selama masa promosi!!!

Manfaat Dan Kerugian Onani Bagi Pria

Bagi pria bujang yang belum punya pasangan resmi ataupun tidak bisa membaca tips ini untuk mendapatkan kepuasan seksual sendiri atau sering disebut ONANI. Onani atau masturbasi adalah kegiatan memuaskan birahi agar sperma keluar dan kepala pun ringan. Karena banyak yang bertanya seputar onani/masturbasi ini, maka pada kesempatan ini kami akan memberikan tips onani yang mampu memberikan kepuasan lebih kepada penikmat onani dimanapun berada.

Melakukan onani bisa kapan saja baik di ranjang, kasur, kamar mandi dan lainnya asalkan jangan di atas balkon rumah karena dikhawatirkan seisi rumah akan berhamburan dan kegiatan masturbasi agan terganggu. Karena ketika asyik onani orang rumah menyangka lagi ada gempa bumi dan kalau ketahuan bisa bonyok dihajar masa karena sudah membuat ketakutan orang lain. 

Lakukan onani ditempat sepi, jangan di bus, kereta api dan tempat umum lainnya karena akan mengganggu pengguna jalan. Terutama di daerah jakarta, bisa jadi akan membuat kemacetan karena aktivitas onani agan. Di jakarta ada penggalian jalan saja sudah jadi tontonan warga karena kurangnya tempat hiburan, laut jauh, gunung jauh jadinya semua yang aneh jadi objek hiburan begitu juga dengan masturbasi.

Inilah bahaya kebanyakan onani dagingnya gak ada
Yang paling harus dijaga, jangan sampai onani atau mengeluarkan sperma dalam BUSWAY karena bisa ketangkep satpam BUSWAY dan diarak ke kantor polisi. Onani juga punya aturan pakai, kalau berlebihan lutut akan keropos, mata cekung (mirip orang narkoba), tidak bisa tidur kalau gak onani dan mengeluarkan liur setiap berbicara dengan orang. Jadi, dibalik kenikmatan yang didapatkan dari onani, perlu memperhatikan tata cara melakukan sampai masalah menggunakan jangan sampai kelebihan bisa bikin lemah syahwat. hehe

Itulah sedikit tips onani nikmat dari kami semoga membantu semua pembaca untuk beronani secara sehat dan baik serta memperhatikan lingkungan, jangan sampai bunga yang lagi mekar sampai mati terkena sperma agan atau ayam hamil/bunting karena memakan sperma agan. SEKIAN!

Berita Terkait:
Catatan: Bagi pembaca setia yang ingin memasang iklan di blog ini silahkan kirim pesan ke email kami ceritaseks2012@gmail.com (Admin: Amel Alvi). Tarif mulai Rp. 25.000/bulan, buruuuuaaan selama masa promosi!!!

Bintang Porno Tercantik dan Terseksi Saat Ini

Menjadi artis ataupun bintang porno tak bisa tidak, akan mendapat cap negatif dari masyarakat. Cibiran serta hujatan pada profesi ini sepertinya menjadi makanan sehari-hari yang harus diterima. Namun walau memiliki citra buruk, tak dapat dipungkiri bahwa 3 artis porno di bawah ini adalah yang tercantik sepanjang sejarah industri film dewasa.

1. Lexi Belle


Wanita berumur 26 tahun ini adalah gambaran aktris porno yang seksi dan juga hot. Nama Lexi Belle langsung meroket sejak pertama kali ia debut di industri film dewasa kala ia baru 18 tahun. Kecantikannya pun lantas membuat banyak produser tertarik untuk menjadikannya sang bintang. Dan benar saja, di tahun 2011, CNBC memberi Lexi predikat sebagai aktris porno paling populer sedunia.

2. Sasha Grey



Nama Sasha Grey tentu tak asing lagi. Wanita dengan paras rupawan dan tubuh aduhai ini lahir tahun 1988 dengan nama Marina Ann Hantzis. Bukan cuma piawai berakting panas untuk film biru, Sasha pun dikenal dengan segudang bakatnya yang lain. Bermain musik, berakting, menjadi DJ hingga mendirikan perusahaan sendiri kini dilakoni oleh Sasha.

3. Sunny Leone

Cantik dan berbakat itulah sosok seorang Sunny Leone. Wanita asal Kanada kelahiran 1981 ini bukan hanya dikenal sebagai aktris porno saja, namanya pun termasuk jajaran model papan atas serta aktris top. Selain itu, Sunny juga seorang pebisnis wanita yang sukses. Baru-baru ini nama Sunny termasuk dalam daftar 12 aktris porno paling TOP sedunia versi Maxim.

Berita Terkait:
Catatan: Bagi pembaca setia yang ingin memasang iklan di blog ini silahkan kirim pesan ke email kami ceritaseks2012@gmail.com (Admin: Dedi XXX). Tarif mulai Rp. 25.000/bulan, buruuuuaaan selama masa promosi!!!

Populer Minggu Ini

Back to top